Logiciel

Profileur

For following printers: PP 3034, PP 3034 MICR, PP 4050XP, PP 4060, PP 4060 MICR

Le profileur permet de gérer les profils internes à l’imprimante. Vous pouvez consulter les profils et les traiter sur PC/ordinateur portable via une connexion réseau active. Vous pouvez les enregistrer ensuite localement et les reprendre sélectivement dans l’imprimante. Le profileur fonctionne sur les systèmes d’exploitation MS-Windows(tm) à partir de Windows XP. Vous pouvez le démarrer directement sans l’installer depuis n’importe quel support enregistrable.

Profils Backup and Restore

For following printers: PP 3034, PP 4050XP, PP 4060, PP 4060 MICR

La fonction « Backup and Restore » vous permet de sauvegarder localement tous les profils internes à l’imprimante sur votre PC/ordinateur portable. Vous pouvez enregistrer localement les profils de l’imprimante et les retransférer vers cette dernière au besoin via une connexion réseau active. Contrairement au profileur, la fonction « Backup and Restore » ne permet pas de traiter les profils. La fonction « Backup and Restore » fonctionne sur les systèmes d’exploitation MS-Windows(tm) à partir de Windows XP. Vous pouvez la démarrer directement sans l’installer depuis n’importe quel support enregistrable.

Intercon NetTool

For following printers: PP 3034, PP 4050XP, PP 4060, PP 4060 MICR

InterCon NetTool vous permet d’installer le serveur d’impression interne de votre imprimante laser PSi.

Remarque : le serveur d’impression interne est le produit OEM, type PS102, de la société SEH Computertechnik GmbH.

Sur le plan fonctionnel, ce serveur d’impression est identique au modèle de serveur externe PS105 de la société SEH Computertechnik GmbH

Vous trouverez les toutes dernières versions logicielles et documentations concernant l’installation du serveur d’impression sur la page de téléchargement de SEH Computertechnik GmbH.

Télémaintenance TeamViewer

For following printers: PP 3034, PP 4050XP, PP 4060, PP 4060 MICR

ous rencontrez des problèmes lors de l’installation du pilote ou de la configuration système sous MS-Windows* ?

Grâce à cet outil de télémaintenance gratuit, nous pouvons accéder à votre bureau pour vous aider rapidement et simplement. Téléchargez l’outil de télémaintenance en cliquant sur le bouton bleu. Ensuite, il vous suffit de l’exécuter, inutile de l’installer.

*Teamviewer Quick Support est également disponible pour MAC-OS et Linux. En cas de besoin, veuillez nous contacter à support@psi-laser.de.

TeamViewer for Remote Support TeamViewer for your
Remote Support!

• Download