Software Utility

Profiler

Per le seguenti stampanti: PP 3034, PP 3034 MICR, PP 4050XP, PP 4060, PP 4060 MICR

Il Profiler è utilizzato per l'amministrazione dei profili interni della stampante. Con una connessione di rete attiva è possibile leggere i profili della stampante sul PC / Notebook locale. Dopo la modifica i profili possono essere memorizzati localmente e successivamente inviati alla stampante. Profiler viene eseguito su sistemi operativi MS-Windows (tm) da Windows XP in poi e può essere avviato da qualsiasi supporto scrivibile senza installazione

Backup and Restore

Per le seguenti stampanti: PP 3034, PP 4050XP, PP 4060, PP 4060 MICR

Backup and Restore vengono usati per memorizzare tutti i profili interni della stampante localmente sul PC / Notebook. Con una connessione di rete attiva i profili possono essere memorizzati localmente e, se necessario, possono essere trasmessi alla stampante. Rispetto a Profiler il programma Backup e Restore non consente la modifica dei profili. Backup e ripristino esegue i sistemi operativi MS-Windows (tm) da Windows XP in poi e può essere avviato da qualsiasi supporto scrivibile senza installazione

Intercon Nettool

Per le seguenti stampanti: PP 3034, PP 4050XP, PP 4060, PP 4060 MICR

Con InterCon Nettool è possibile configurare e gestire il server di stampa interno della stampante laser PSi

Nota: il print server interno PS102 nelle stampanti laser PSi è un prodotto OEM di SEH Computertechnik GmbH. Il modello PS102 è funzionalmente identico al modello PS105 di SEH Computertechnik GmbH.

L'ultimo software e la documentazione per il server di stampa PS102 possono essere scaricati direttamente dal sito web di SEH Computertechnik GmbH

Teamviewer Remote Administration

Per le seguenti stampanti: PP 3034, PP 4050XP, PP 4060, PP 4060 MICR

Problemi con la configurazione del driver o del sistema in MS-Windows *?

Con lo strumento gratuito remoto possiamo connettersi al tuo desktop per aiutarti velocemente e facilmente. Scarica lo strumento di supporto remoto facendo clic sul pulsante blu sotto. Successivamente devi solo lanciarlo, un'installazione non è necessaria.

Al momento dell'avvio del programma si prega di contattare il Supporto Tecnico Laser PSi +49 (0) 2734 28477-250 per ulteriori informazioni.

* Il supporto rapido Teamviewer è disponibile anche per MAC-OS e Linux. Se necessario, contattaci support@psi-laser.de

TeamViewer for Remote Support TeamViewer for your
Remote Support!

• Scaricare